lunedì 22 marzo 2010

Mousse al Cioccolato Bianco

Questa mousse è molto delicata e ha riscosso sempre successo quando l'ho preparata. L'ho trovata su una rivista di cucina e mi ha subito incuriosito essendo un'amante del cioccolato bianco. Che dire, lime e cioccolato bianco si sposano insieme perfettamente, così ho deciso di condividerla con tutti voi!



Ingredienti (per 6 pers.)

200 gr Cioccolato Bianco
2 tuorli
50 gr di zucchero
1 lime e mezzo
150 gr di panna da montare



Procedimento

Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria, tenerlo da parte e farlo raffreddare. A parte montiamo i 2 tuorli con lo zucchero finchè non otteniamo un composto spumoso. Unire il succo di 1 lime e mezzo e grattugiarne 1 pò di scorza. Unire a questo composto il cioccolato sciolto ormai freddo e inglobare la panna precedentemente montata con una forchetta, mescolando dal basso verso l'alto. Versare nelle coppette monodose, coprire con la pellicola e riporre in frigo. E' consigliabile preparare la mmousse la sera per il giorno dopo, altrimenti il gusto del lime risulterà troppo forte. Guarnire con 2 pavesini.

1 commento:

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