Con il caldo di questi giorni, la voglia di mangiare qualcosa di fresco aumenta sempre di più. Non avevo mai assaggiato il Cous Cous, perciò avevo deciso che era arrivato il momento....per cui ho messo insieme questa buonissima insalata fredda di cous cous, che ha confermato le mie ottime aspettative! Si mangia ben volentieri, una bella alternativa alle solite insalate di riso!
Ingredienti per 2
200 gr di cous cous
2 confezioni di Ventresca di Tonno MAREBLU
350 gr di fagioli cannellini già lessati
1 cipollotto fresco (meglio se di Tropea)
basilico
una manciata di capperi (facoltativi)
Procedere alla cottura del cous cous secondo le modalità riportate sulla vostra confezione. Lasciate raffreddare.
Sgranate il cous cous, aggiungete la ventresca fatta a pezzettini e il suo olio, i fagioli, il cipollotto fatto a fettine, qualche foglia di basilico fatta a pezzettini e i capperi. Mescolate bene e ponete in frigo qualche ora per far amalgamare i sapori.
Ottimo!! brava...
RispondiEliminaCh emeravilgia il cous cous, il tuo mi ispira tantissimo!!!
RispondiEliminagolosissimooooooooo! complimenti...
RispondiEliminaI love cous cous!! ;)
RispondiEliminaIo adoro il cous cous!! D'estate, mangiato freddo, lo trovo perfetto! Come questa tua ricetta, gustosa e appetitosa!!
RispondiEliminaBuona serata!
E' quello che ci vuole per l'estate.Brava.Se ti va di contraccambiare mi farebbe piacere.Ciao.
RispondiEliminaho appena comprato uno strano cous cous di riso....proverò la tua ricetta!!!
RispondiEliminaRicetta perfetta per l'Estate
RispondiEliminaBella fresca e gustosa
Un bacione tesoro
Buon fine settimana
Ottimooooo!!!!!!Ma lo sai che io ho fatto il riso tonno e fagioli e volevo proprio provare il cous cous???Grazie dell'idea!!!!Un abbraccio grande!!!!
RispondiEliminaBuonissimo il cous cous.. e con tonno fagioli e cipolla.. ne immagino il sapore!!! smack e buon sabato! :-)
RispondiEliminaUna bella proposta! Lo farò presto! :)
RispondiEliminaBuon fine settimana!
Che piattino fresco, perfetto anche da portare in spiaggia!
RispondiEliminaFresca idea per un pranzo veloce! L'ideale di questi tempi..
RispondiEliminaComplimenti!
golosissima ricetta per coraggiosi (la cipolla è da gente seria!),sa proprio d'estate! Ciao, L.
RispondiEliminalo cucino sempre anche io, per ciò che mi riguarda in estate è una perfetta alternativa al riso freddo....ciao buona settimana annalisa
RispondiEliminaCiao... io ho scoperto da poco il cous cous è lo adoro! stavo appunto cercando delle ricette diverse da quelle che uso io... tanto per cambiare...
RispondiEliminacomplimenti! la tua mi piace un sacco!
Se ti va visita il mio blog! Anche il mio parla di cucina...
Si chiama "Cucinare viaggiare raccontare". ciaooo :-)
buono con il tonno..mi ispira!
RispondiElimina