Buongiorno a tutte care/i!!! E' da un pò che sono assente dal mio e dai vostri blog, ma tornata dalle mie piccole ferie non mi sono fermata un attimo!!!!!! Cercherò di rimediare in questi giorni!! Per farmi perdonare oggi vi voglio proporre una ricettina davvero veloce e sfiziosa. Avendo due panetti di philadelphia in frigo vicini alla scadenza, mi metto a girovagare sul web e trovo questa splendida ricetta!!!! Io poi l'ho personalizzata in base ai miei gusti, fatelo anche voi!!!! Bacioni a tutti!!!!
Ingedienti
180 gr. di farina 00
160 gr.di philadelphia classico ( 2 panetti piccoli da 80 gr.)
20 gr. di olio extravergine
una punta di cucchiaino di sale
Aromi a piacere (io aroma pizza di FLAVOURART, trito di erbe aromatiche e farina di mais)
Impastare insieme in una ciotola tutti gli ingredienti (tranne gli aromi. A questo punto io ho diviso il composto in 3 parti: in una ci ho aggiunto qualche goccia di aroma pizza, in uno ci ho aggiunto il trito di erbe aromatche (rosmarino, salvia, alloro) e nell'altro nulla.
Formamo i nostri grissini e poniamoli sulla carta forno. Quelli creati dall'impasto nel quale non avevamo aggiunto niente li rotoliamo nela farina di mais. Se volete potete cospargere con qualche pizzico di sale grosso. Poniamoli in forno già caldo a 180° fino a doratura (circa 15 minuti)
Con questa ricetta partecipo al contest "spuntino di mezzanotte" del blog "Pasticciando tra i fornelli" e del blog "Cucina facile di Vale"
ti sei fatta perdonare benissimo, sono fantastici^-^
RispondiEliminaQuesti sono da segnare assolutamente!! Perfetti per un aperitivo!!
RispondiEliminaUna ricetta che segno sicuramente; sono davvero sfiziosi!
RispondiEliminaGrazie e buona domenica.
BUONISSIMI.... e da ieri che cercavo di lasciare un commento ma non ci riuscivo...ma oggi finalmente posso dirti che mi hai regalato una splendida ricetta!!!!!!!!Mi piace davvero tanto
RispondiEliminaComplimenti cara!!!!!!!!Un bacio grande
e buon fine settimana!!!!!!!!!!
Sì sì a mezzanotte li mangerei proprio volentieri questi grissini: buonissimi!! :)
RispondiEliminaBuon fine settimana!
i grissini con il formaggio non li ho mai assaggiati, via è proprio da provare. buon fine settimana
RispondiEliminaBentornata e grazie per la bella ricetta io compro sempre i grissini ma questi sono da provare !
RispondiEliminaBellissimi e sfiziosi bravissima buon W.E baci
RispondiEliminaquesti grissini sono favolosi!!! veloci e buoni:-) bacioni
RispondiEliminaVado pazza per i grissini, ma questi sembrano davvero speciali!!! E poi sono anche velocissimi da fare, li proverò!!!
RispondiEliminaTesoro anche se non hai tempo per passare da me non preoccuparti, vengo tanto volentieri da te!!!!:-) Questi grissini sono MERAVIGLIOSIIIII!!!!io ne mangerei a quintali!!!Un bacione!!!
RispondiEliminawow che bontà!una ricetta molto originale e di sicuro buonissima! gnam!! bravissimaaaaaa
RispondiEliminaun bacione
Ottimi questi grissini col philadelphia, mi segno la ricetta! Ciao
RispondiEliminaRicettina davvero sfiziosa!! complimenti!!
RispondiEliminaCiao e grazie per aver partecipato al contest con questi grissini che..mi mangerei uno dopo l'altro, sono sfiziosissimi!! E come spuntino notturno sono perfetti;)
RispondiEliminaVado subito ad inserire la ricetta nel mio blog e ti aspettiamo con altre ricette ;)
ciau
Ciao!!!
RispondiEliminaSono arrivata un po' in ritardo, ma anche io sono stata molto indaffarata! -_-'
Però meno male che non mi sono persa questi favolosi grissini! è da tanto che voglio provare a farli in casa, sai che bontà!!!
Uno tira l'altro!!!
La inserisco subito e ti aspettiamo con altre ricettine sfiziose!
Un bacione!!!
wowwwwwww sembrano facilissimi e buonissimi!!!!! Mi unisco al tuo blog.... con curiosità....appena li provo t farò sapere!! ciaooo
RispondiEliminasara