Ingredienti
Per la pasta frolla
300 gr di farina
125 gr di burro temp ambiente
125 gr di zucchero
2 uova
mezza bustina di lievito
una bustina di vanillina
Per la crema alle mandorle
2 bustine di preparato per latte di mandorla (io marca "La Mandorle")
500 ml di acqua
5 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di farina
qualche goccia di aroma alla mandorla
Per la finitura
2 pesche
1 bustina TORTAGEL
Prepariamo la frolla. In un recipiente lavorate burro e zucchero, aggiungete le uova e poco alla volta la farina setacciata con il lievito e la vanillina. Create un composto omogeneo e lasciate riposare in frigo per 30 min. Riprendete l'impasto, stendetelo ed adagiatelo sul vostro stampo da crostata (26 cm Diametro) Coprite con del'alluminio e dei fagioli secchi. In corno a 180° x 15 min coperto, poi scopritelo e ultimate la cottura.
Prepariamo la crema: in un pentolino versare il preparato di latte alle mandorle, la farina e lo zucchero. Aggiungere lentamente l'acqua, avendo cura che non si creino grumi. Mettere sul fuoco e portare a densità desiderata.
Montiamo il dolce: mettiamo la crema nel nostro guscio di crostata e livelliamo bene. Tagliamo a fettine sottili le pesche, e disponiamo a raggera. Infine ricopriamo accuratamente le pesche con la gelatina creata con il tortagel, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Poniamo in frigo a far rassodare e serviamo fredda.
wooooooow...chissà che squisitezza...
RispondiEliminaChe bella sei stata bravissima!!!!!!!!!
RispondiElimina^_^
Una crostata deliziosa e molto bella, interessantissima la crema al latte di mandorla!!
RispondiEliminaUn bellissimo e ricco dolce!!!!!!!
RispondiEliminaCOMPLIMENTI TESORO
UN BACIONE
ma che buona! e poi che presntazione bellissima :) complimenti mi piace davvero!
RispondiEliminaBella questa crostata! E anche molto buona!!
RispondiEliminaBuona serata!
Mamma che meraviglia!!
RispondiEliminabravisima
baci baci
che golosità!!! pesche e mandorle dev'essere davvero un ottimo abbinamento:-)
RispondiEliminaL'aspetto è divino! Anche il gusto deve essere molto particolare!
RispondiEliminaWowwwwwwwww ma quanto buona deve essere???baci e buon w.e. .-)
RispondiEliminaWow chissà che buona!!! Ma la crema la posso fare direttamente con il latte di mandorle giusto?
RispondiEliminaPenso che proverò la crema molto presto! :p
Bella e golosissima... complimenti e buon we
RispondiEliminamamma mia ma sei bravissima!!!
RispondiEliminaUna crostata stupenda.Complimenti per il blog.Da oggi sono una tua lettrice, se vuoi contraccambiare ci farebbe piacere.Ciao
RispondiEliminaBravissima! blog stupendo :)mi sono unita ai tuoi followers ;) passa a trovarmi:
RispondiEliminahttp://lacucinadipaolabrunetti.blogspot.it/
Ciaooo, ti aspetto
Che meraviglia al gusto di latte di mandorle,mi piace molto!Ciao
RispondiEliminaMentre guardo questa tua bellissima ricetta, (ideale per il mio primo lupetto che adora il latte di mandorla!) 2 zanzare mi stanno massacrando.
RispondiEliminaMa ne vale la pena perchè hai un sito fantastico!!!!!
Baci, Mother.
Che meraviglia questa crostata,al gusto di latte di mandorle sarà buonissima!Ciao
RispondiEliminaLa tua crostata ha un aspetto delizioso, vien voglia di mangiarla!!!
RispondiEliminaOttima idea quella di ricoprirla con fettine di pesche.
Buon fine settimana.
Che bella questa crostata, brava! Se ti va passa nel mio blog perché c'è una sorpresa per te, un abbraccio paola
RispondiEliminaE' bellissimaaaaaaaaaaa1111è davvero uno spettacolo, complimenti mia cara!!!Un abbraccio!
RispondiEliminaciao!! ti va di partecipare al mio contest?
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/graziacioce/contest-e-tu-di-che-padella-sei/
:)
cuocapercaso
Splendida questa torta!
RispondiEliminaMi piace molto il tuo abbinamento.
Ti seguo, se vuoi passa a fare un giro da me:
http://lestagionideisapori.blogspot.it/
Una crostata a dir poco favolosa e golosa!!!
RispondiEliminapesche...la mia passione! La crema si può fare anche con il latte di mandorla direttamente immagino, come mi consigli di prepararla?
RispondiEliminaroberta
pesche...la mia passione! la crema di mandorle potrei farla direttamente con il latte di mandorle immagino, come mi consigli di realizzarla?
RispondiEliminaroberta
Bellissima e splendida e sono certa che sarà golosa ^_^
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