Ora si cambia regime: si esce più spesso per le passeggiate, e si cambiano anche le abitudini alimentari. Eh si, si ha voglia di freschezza in tavola, per cui proprio oggi ho deciso di proporvi questa splendida insalatina fredda, che mi sa tanto di primavera con i suoi colori.
Poi è anche velocissima da preparare.
Ingredienti
500 gr di fagioli verdi
200 gr di gamberetti
pepe nero
sale e olio
Sbollentate per 5 minuti in acqua bollente salata i gamberetti, scolateli e al loro posto tuffeteci dentro i fagiolini per un 15 minuti, o comunque fino al grado di cottura desiderato.
Metteteli in una ciotola insieme ai gamberetti, mescolateli insieme a qualche giro d'olio e abbondante pepe nero macinato. Lasciate raffreddare e servite. E' ottima anche fredda di frigo.
Con questa ricetta partecipo al contest "Riscopriamo la primavera in tavola" del blog Una Pasticciona in cucina
Ed al contest "colour abìnd food what else?" del blog My taste for food
meravigliosaaaaaaaaaa!!!fresca, delicata!
RispondiEliminaMi piace tantissimo!!!!bella, colorata e buon mix di proteine nobili, bravissima davvero!!!!
RispondiEliminaMi piacciono tanto le insalate fredde con l'arrivo della bella stagione!! E gli ingredienti sono accostati con gusto, è semplice ma raffinata!! Mi unisco ai tuoi sostenitori!!
RispondiEliminahai ragione c'è voglia di freschezza, perfetta questa insaltina!!! baci
RispondiEliminaChe splendido modo di festeggiare la Primavera!!!!!!!
RispondiEliminaUn'insalata fresca e colorata!!!!!!!!!!
COMPLIMENTI!
Ma tu pensa, non so mai come cucinare i gamberetti e un abbinamento così semplice mi attira :) un bacione!
RispondiEliminaEh si, la primavera ci riempie il cuore di gioia e ci fa venire voglia di piatti freschi!!!!
RispondiEliminaLa tua insalatina è perfetta x cominciare!!!!
Ma che buona con i gamberetti,leggera e gustosa!Ciao
RispondiEliminasiii hai ragione...lasciamoci alle spalle questo grigio inverno e w la primavera! Che bella! ;) Notte
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta! Ti seguo subito. Ti ho trovato tramite mia madre saucysiciliana, che e' anche lei una tua seguitrice. Ho visto tanta cioccolata sul tuo blog...io ne sono golosissima!
RispondiEliminaE' arrivata la primavera che bello:-) e tu hai fatto una splendida insalatina da gustare magari all aperto ascoltando gli uccellini:-) un abbraccio
RispondiEliminaFagioli verdi?? ma dai!!!! non li ho mai visti!!!! ma quanto deve essere bella leggera e buona st'insalatina.. baci e buona giornata .-)
RispondiEliminaCiao sono il tuo nuovo lettore, ti va di seguire il mio blog e partecipare nella raccolta di biscotti?
RispondiEliminaIrina
che meravigliosa ricetta! complimenti davvero, un bacio :)
RispondiEliminaquesto è un piatto che nella sua semplicità rimane sempre gustosissimo!! evviva i fagioli con i gamberetti, terra e mare si uniscono in questi sapori squisiti.
RispondiEliminagrazieeeeee
Ricettina che casca a fagiolo giusto giusto per la primavera :)
RispondiEliminaGusto e rapidità di esecuzione, ma grande risultato.. Brava!! Grazie per la partecipazione :) al prossimo colore!!
RispondiEliminasemplice.primaverile e veramente buonissimo complimenti per lìidea ciao :)
RispondiEliminaun insalata splendida
RispondiEliminaun insalata gustosa e fresca :-) grazie mille per aver partecipato, ricetta inserita, ti aspetto con altre golosità, ciao !!!
RispondiElimina