martedì 14 febbraio 2012

Mezze Maniche Mazzancolle e Zucchine

Anche se un pò in ritardo rispetto a tutte voi....Buon San Valentino!! Cosa farete oggi?! Io niente di speciale.... mi piace questa festa, ma solo sotto il punto di vista sentimentale e non commerciale. Quindi per me sarà un giorno come gli altri, con una semplice uscita al cinema. Oggi ho preparato questo piatto con il pesce, devo dire che da quando ho scoperto l'abbinamento crostacei-brandy non lo mollo più!! E' qualcosa di sublime!  Quindi, beccatevi questo bel piatto di pasta!


Ingredienti per 2 persone

160 gr di mezze maniche rigate
250 gr di code di mazzancolle
1 zucchina chiara piccola
5 pomodori ciliegino
mezzo bicchiere di brandy
sale, pepe, cipolla e prezzemolo

In una padella con dell'olio far rosolare una fetta di cipolla tritata, un pò di peperoncino, i pomodorini tagliati a cubetti e la zucchiana tagliata a striscioline. Regolate di sale, aggiungere un pò d'acqua e far cucinare. Quando la zucchina sarà quasi cotta, aggiungere le code di mazzancolle, rosolare anch'esse, aggiungere il brandy, fiammeggiare e finite la cottura.
Nel frattempo avremo messo a cuocere la pasta in acqua bollente salata. Quando sarà al dente, trasferiamola nella padella con il sugo insieme ad un pò di acqua di cottura e finiamo ci cuocerla. Servite con una spolverizzata di prezzemolo tritato! Buon appetito!



22 commenti:

  1. Con questo piatto riusciresti a farti perdonare qualunque ritardo! E' favoloso!

    RispondiElimina
  2. strepitose...da leccarsi i baffi!!

    RispondiElimina
  3. Con il brandy il pesce ci sta benissimo!!!anche io lo uso spessissimo!!!!Bravissimaaaaaaa, bel piatto e..gli auguri di San Valentino vanno sempre bene!!!si festeggia l'amore quindi....possiamo festeggiare sempreeeeeeeeeee:-)Un bacione allora e passa un'ottima serata!

    RispondiElimina
  4. Me l'ho becco si,questo bel piatto di pasta....adoro le mazzancolle....poi la pasta non ne parliamo proprio!!!!!Buon S.valentino.... buona cucina e buona vita!

    RispondiElimina
  5. Che bel primo appetitoso!!! bacioni

    RispondiElimina
  6. Grazie per la visita e la ricambio con molto piacere,a me piace condividere insieme ad altri blogger la passione della cucina, tra pasticci e diciamo anche e delizie.
    A presto

    RispondiElimina
  7. Che magnifico e invitante piatto....Io ne vado matta e lo vedo perfetto per una serata a due...BUON S.VALENTINO!!!!!
    Perché per festeggiare l'amore non si è mai in ritardo!!!!!!
    Un bacione

    RispondiElimina
  8. Buonissimo!!!!!! smack e buona giornata .-)

    RispondiElimina
  9. Anche a me piace tantissimo il brandy con il pesce..penso sia un ottimo abbinamento...
    Ti è venuto molto bene, ha un bell'aspetto. Brava :)

    RispondiElimina
  10. Ciao, come promesso eccomi qui a curiosare tra le tue bellissime e gustosissime ricette. E per non perdermi nessun nuovo post mi sono subito unita ai tuoi lettori.
    I ciliegini e il brandy ci stanno benissimo con il pesce e con le verdurine. Davvero buono questo piatto!
    Buona giornata.

    RispondiElimina
  11. Ciao!Mi unisco volentieri al tuo blog,ma non sei una "novellina",come hai scritto tu!
    Sei brava!
    Saluti zenzerosi ^__^

    RispondiElimina
  12. Un primo piatto molto gustoso,lo adoro!Ciao

    RispondiElimina
  13. UN PIATTINO SEMPLICE E GUSTOSO AL PUNTO GIUSTO..

    RispondiElimina
  14. Pasta super invitante! Adoro le mazzancolle!
    Per ora il brandy l'ho provato coi gamberi, con le mazzancolle il risultato sarà migliore! Da provare!
    Mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori così non perderò nemmeno una ricetta! ^_^

    RispondiElimina

Lascia una traccia del tuo passaggio, è sempre un piacere per me!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...