Buon fine settimana care ragazze!!! Vorrei innanzitutto ringraziarmi per il tanto affetto con il quale mi seguite, ne sono davvero contenta!!! Come ogni fine settimana che si rispetti, io sono sempre di corsa, ma riesco ugualmente a lasciarvi una ricettina!! Baci baci
Ingredienti
400 gr di bocconcini di manzo
2 carciofi
300 gr di passata di pomodoro
mezza cipolla
mezzo bicchiere di vino bianco
In una padella mettete a rosolare la cipolla tagliata a fettine con dell'olio. Aggiungetevi i bocconcini e i carciofi, rosolate anch'essi. Alzate la fiamma, irrorate con il vino bianco e lasciate sfumare. Aggiungete la passata di pomodoro, regolate di sale e di pepe, abbassate la fiamma e potate a cottura ultimata evitando di girare spesso.(piuttosto date una scrollatina alla padella per evitare che si attacchi sul fondo). Dopo un'oretta lo spezzatino sarà pronto. Controllate sempre che la carne si riesca ad infilzare senza alcun sforzo con la forchetta, solo allora sarà cotto a puntino.
Buonissimo questo spezzatino.... mi piace con i carciofi ma in verisone rosso! bacioniiii
RispondiEliminaCarissima, io adoro i carciofi!!questo spezzatino è meraviglioso!!!un bacio!
RispondiEliminaamo i carciofi...ottimo!
RispondiEliminaQuesta devo assolutamente provarla!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBaci
Che splendida idea per uno spezzatino davvero GUSTOSO...Ottimo abbinamento!!!!!
RispondiEliminaUn bacione e GRAZIE sempre a te!!!!!!!!!!
Spezzatino e carciofi ?! Semplicemente ottimoooo:-) ma siamo tutti di corsa in questo periodo?! Arriviamo in estate tutte magre:-D ah ah ah bacioni
RispondiEliminaLa presenza dei carciofi rende questo spezatino davvero particolare!
RispondiEliminaUn bacio!
ma che ricetta gustosa!!! mi piace tantissimoooooo
RispondiElimina