Ingredienti per 2 persone
160 gr di mezze maniche rigate
250 gr di code di mazzancolle
1 zucchina chiara piccola
5 pomodori ciliegino
mezzo bicchiere di brandy
sale, pepe, cipolla e prezzemolo
In una padella con dell'olio far rosolare una fetta di cipolla tritata, un pò di peperoncino, i pomodorini tagliati a cubetti e la zucchiana tagliata a striscioline. Regolate di sale, aggiungere un pò d'acqua e far cucinare. Quando la zucchina sarà quasi cotta, aggiungere le code di mazzancolle, rosolare anch'esse, aggiungere il brandy, fiammeggiare e finite la cottura.
Nel frattempo avremo messo a cuocere la pasta in acqua bollente salata. Quando sarà al dente, trasferiamola nella padella con il sugo insieme ad un pò di acqua di cottura e finiamo ci cuocerla. Servite con una spolverizzata di prezzemolo tritato! Buon appetito!
buonissima!
RispondiEliminaCon questo piatto riusciresti a farti perdonare qualunque ritardo! E' favoloso!
RispondiEliminastrepitose...da leccarsi i baffi!!
RispondiEliminabuonissima, adoro pasta e pesce
RispondiEliminada leccarsi i baffi!!!baci!
RispondiEliminama buone buone buonissime ^^
RispondiEliminaCon il brandy il pesce ci sta benissimo!!!anche io lo uso spessissimo!!!!Bravissimaaaaaaa, bel piatto e..gli auguri di San Valentino vanno sempre bene!!!si festeggia l'amore quindi....possiamo festeggiare sempreeeeeeeeeee:-)Un bacione allora e passa un'ottima serata!
RispondiEliminaMe l'ho becco si,questo bel piatto di pasta....adoro le mazzancolle....poi la pasta non ne parliamo proprio!!!!!Buon S.valentino.... buona cucina e buona vita!
RispondiEliminaChe bel primo appetitoso!!! bacioni
RispondiEliminaGrazie per la visita e la ricambio con molto piacere,a me piace condividere insieme ad altri blogger la passione della cucina, tra pasticci e diciamo anche e delizie.
RispondiEliminaA presto
Che magnifico e invitante piatto....Io ne vado matta e lo vedo perfetto per una serata a due...BUON S.VALENTINO!!!!!
RispondiEliminaPerché per festeggiare l'amore non si è mai in ritardo!!!!!!
Un bacione
Buonissimo!!!!!! smack e buona giornata .-)
RispondiEliminaAnche a me piace tantissimo il brandy con il pesce..penso sia un ottimo abbinamento...
RispondiEliminaTi è venuto molto bene, ha un bell'aspetto. Brava :)
come mi ispira!
RispondiEliminaCiao, come promesso eccomi qui a curiosare tra le tue bellissime e gustosissime ricette. E per non perdermi nessun nuovo post mi sono subito unita ai tuoi lettori.
RispondiEliminaI ciliegini e il brandy ci stanno benissimo con il pesce e con le verdurine. Davvero buono questo piatto!
Buona giornata.
Uno splendido piatto, delizioso!!!
RispondiEliminaCiao!Mi unisco volentieri al tuo blog,ma non sei una "novellina",come hai scritto tu!
RispondiEliminaSei brava!
Saluti zenzerosi ^__^
Un primo piatto molto gustoso,lo adoro!Ciao
RispondiEliminaBuone buone!
RispondiEliminaUN PIATTINO SEMPLICE E GUSTOSO AL PUNTO GIUSTO..
RispondiEliminaBuonissimissimi...!!!
RispondiEliminaPasta super invitante! Adoro le mazzancolle!
RispondiEliminaPer ora il brandy l'ho provato coi gamberi, con le mazzancolle il risultato sarà migliore! Da provare!
Mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori così non perderò nemmeno una ricetta! ^_^