Brr che freddo che fa oggi!! Ne sa qualcosa il mio moroso..... a letto con la febbre. Tra brodini e petti di pollo alla griglia oggi non avevo voglia di cucinare niente di speciale per me. Quindi, tra le mille faccende da fare, mi sono ritrovata a pranzo con una fetta di focaccia e con della fesa di tacchino arrosto. Beh, assembliamo un panino! Si ma la classica maionese non mi andava..... perciò ho deciso di fare questa semplicissima e velocissima salsina. Credetemi, per nulla scontata!
Ingredienti
Maionese
Rucola
Qualche cetriolino sottaceto (facoltativo)
Mettere tutti gli ingredienti nel bocale del mixer e frullare ( le dosi sono a piacere, dipende da quale volete che sia l'ingrediente predominante!)
Scusate le foto ma non avevo la macchina fotografica a casa e quella del cellulare....beh, penso si capisca che non sia un gran chè! non si vedono nemmeno i pezzettini di rucola!!! ;-(
Tanti auguri: a te, al tuo moroso che guarisca presto e al tuo neo nato blog!!!
RispondiEliminaSfiziosa la salsa alla rucola.....
Ti seguo e se ti fa piacere passa a trovarmi.
A presto
meravigliosa un assaggino?
RispondiElimina