Buon week end
Ingredienti (dose per 250ml)
3 limoni
140 gr di burro
168 gr di zucchero
3 tuorli
In una pentola amalgamate i tuorli con il burro ammorbidito e mettete a sciogliere a bagnomaria. Incorporate lo zucchero, il succo dei 3 limoni e una buccia intera di esso. Mescolate fino a densità desiderata. Spegnete la fiamma, eliminate la buccia e invasate. Se la consumate nell'arco di una decina di giorni basta conservarla in frigorifero, altrimenti procedete al sottovuoto della capsula immergendo totalmente in una pentola piena d'acqua il barattolo e lasciandolo da quando bolle l'acqua 10 minuti. Dopodichè spegnere la fiamma e lasciarlo raffreddare "a mollo". In questo modo si conserva per 3 mesi.
meravigliaaaa un assaggino?
RispondiEliminaMai assaggiata...deve essere buonissima ...e che bella consistenza e colore
RispondiEliminaComplimenti...aspetto anche le altre
Buona serata ..baci
l'ho fatta anche io, ed è buonissima!!
RispondiEliminaNon l'ho mai assaggiata! Ma se sa di limoni allora sicuramente mi piacerà!
RispondiEliminauna crema che si conserva è una buona idea per farla e tenerla sottomano quando vengono ospiti all'improvviso ... complimenti
RispondiEliminaDomani corro a comprare i limoni. Che acquolina!
RispondiEliminaSembra semplice da fare ma very very good....mi piace!!!!!!!!!!!!!!!!!!Bacini e buon appetito...stefy
RispondiElimina