No, non sono impazzita.....! Questa è una presentazione davvero curiosa, mi ha attratta sin dalla prima volta che l'ho vista su una nota rivista di cucina. La ricetta è stata modificata in base a quello che avevo in casa.
Ingredienti
500 gr di lenticchie in scatola
150 ml di panna fresca da montare
1 cucchiaio di formaggio spalmabile
aromi per soffritto tagliati a cubettini (sedano, carota e cipolla)
pepe nero
In una padella fate soffriggere gli aromi in un pò d'olio. Aggiungete le lenticchie sgocciolate, il sale ed un mestolo d'acqua. Fate cuocere fino a che l'acqua non sarà scomparsa.
Schiacciate le lenticchie in modo da creare una purea e con questa riempite per 3/4 dei bicchieri.
Montate la panna ed aggiungetevi il cucchiaio di formaggio. Infine sitemate la panna sul composto di lenticchie e spolverizzate con pepe nero.
Eccole come si presentano!
E con questa ricetta partecipo al contest Ricicliamo il Natale del blog Fashion Flavors
Ed anche al contest Natale o Capodanno? di Pillole Culinarie
Ma che idea!Bravissima davvero, grazie per la ricetta ho già aggiunto! :)
RispondiEliminaCiao sono Laura e da oggi ti seguirò!!!!!!!
RispondiEliminaSe ti va fai lo stesso anche tu con il mio blog
http://ricette-di-cucina-di-laura.blogspot.com
E' una ricetta molto curiosa!!!!!!La proverò!!
eccomi con molto piacere sono venuta a trovarti, mi sono unita anche io a te... questa ricetta è favolosa, complimenti
RispondiEliminaUna ricetta particolare.
RispondiEliminaSOno arrivata a te dopo aver scovato i deliziosi muffin al pandoro del tuo precedente post.
Ho copiato subito la ricetta. COmplimenti.
CIao e piacere di conoscerti.
:) Davvero una ricetta singolare..mi sa che prima o poi la provo! :-p Inoltre grazie di aver partecipato al mio contest..torna a trovarmi quando vuoi! un abbraccio!
RispondiEliminaGrande idea ... ecco come preparerò le lenticchie per il prossimo cenone di Capodanno! Grazie della ricetta! ...Mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori con tanto piacere!Ciao, a presto!*_*
RispondiElimina